Специальная программа лекций и брифингов
на выставке Mosbuild 2023
на выставке Mosbuild 2023
0
Дней :
0 0
Часов :
0 0
Минут :
0 0
Секунд АРХИТЕКТУРА + HORECA = ?
Уникальная программа выступлений и брифингов
от pr-агентства ARCHCLUB.RU и GASTROMIND
от pr-агентства ARCHCLUB.RU и GASTROMIND
28.03
13-00
Презентация:
Ресторан Biologie: о процессе создания уникального интерьера и концепции из уст самой создательницы.
Ресторан Biologie: о процессе создания уникального интерьера и концепции из уст самой создательницы.
ЕКАТЕРИНА АЛЕХИНА
Создатель, владелица и шеф-повар ресторана Biologie — 14 октября в «Зарядье» получила зеленую и красную звезды Michelin. Опытнейший ресторатор и повар, знаток тонкостей фермерского хозяйства, жена и мама троих детей. Первое образование получила в МГХПА им. С.Г. Строганова. Интерьер ресторана украшают именно Катины картины.
15-00
Лекция:
Как быстро совершить level up в дизайне интерьера в современных реалиях рынка?
Как быстро совершить level up в дизайне интерьера в современных реалиях рынка?
АННА СИМОНОВОА
— Основатель RAD ACADEMY
— Член Ассоциации Спикеров СНГ
— Спикер GSF (Global Speakers Federation)
— Победитель Successful Ladies Awards в 2018 «Лучший основатель онлайн школы»
— Победитель Successful Ladies Awards в 2019 «Основатель лучшего дизайн сообщества»
— Победитель The best business Awards 2020 в номинации «Лучший продюсер онлайн-проекта
— Член Ассоциации Спикеров СНГ
— Спикер GSF (Global Speakers Federation)
— Победитель Successful Ladies Awards в 2018 «Лучший основатель онлайн школы»
— Победитель Successful Ladies Awards в 2019 «Основатель лучшего дизайн сообщества»
— Победитель The best business Awards 2020 в номинации «Лучший продюсер онлайн-проекта
29.03
13-00
Презентация:
Создание проекта ресторана и совмещение нескольких концепций в одном заведении.
Создание проекта ресторана и совмещение нескольких концепций в одном заведении.
ИГОРЬ КОРНЕВ
“Авторская кухня из локальных продуктов и фуд-дизайн”. Игорь - член Гильдии Гастрономов Chaine des Rotisseurs.
2018 году - шеф-повар ресторана БЕЛУГА.
Учувствовал в проектах: SHATUSH, More, Yachts & Seafood на Петровской косе.
Стал автором меню ресторанов «41 этаж» и «Птичий двор», Kano.
2018 году - шеф-повар ресторана БЕЛУГА.
Учувствовал в проектах: SHATUSH, More, Yachts & Seafood на Петровской косе.
Стал автором меню ресторанов «41 этаж» и «Птичий двор», Kano.
Игорь работает с инвесторами на стадии концепции. Он знает, КАК ДИЗАЙНЕРУ СОЗДАТЬ УНИКАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ РЕСТОРАНА.
15-00
Лекция:
Создание грамотного проекта в содружестве с инженерией.
Создание грамотного проекта в содружестве с инженерией.
ДИАНА ТАРАКАНОВА
Арт-директор и ведущий дизайнер бюро DesartDecor. Автор курсов по дизайну интерьеров.
16-00
АРХИТЕКТУРНЫЙ БРИФИНГ
«ОТКРЫТЫЙ МИКРОФОН» : проблемы архитектора и дизайнера коммуникации на стройке; возможности производителей и пути решения
«ОТКРЫТЫЙ МИКРОФОН» : проблемы архитектора и дизайнера коммуникации на стройке; возможности производителей и пути решения
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР БРИФИНГА
модератор ЕВГЕНИЙ КОБЛОВ
Партнеры стенда
Спасибо вас за участие и доверие
«Не стремитесь быть успешными,
а стремитесь к тому, чтобы ваш сервис был нужен и полезен людям».
а стремитесь к тому, чтобы ваш сервис был нужен и полезен людям».
Обязательная регистрация на деловую программу
на стенде ARCHCLUB by ArtBaza
на стенде ARCHCLUB by ArtBaza
Мероприятия
Стать новым клиентом и партнером