Специальная программа лекций и брифингов
на выставке Mosbuild 2023
на выставке Mosbuild 2023
0
Дней :
0 0
Часов :
0 0
Минут :
0 0
Секунд АРХИТЕКТУРА + HORECA = ?
Уникальная программа выступлений и брифингов
от pr-агентства ARCHCLUB.RU и GASTROMIND
от pr-агентства ARCHCLUB.RU и GASTROMIND
28.03
13-00
Презентация:
Ресторан Biologie: о процессе создания уникального интерьера и концепции из уст самой создательницы.
Ресторан Biologie: о процессе создания уникального интерьера и концепции из уст самой создательницы.
ЕКАТЕРИНА АЛЕХИНА
Создатель, владелица и шеф-повар ресторана Biologie — 14 октября в «Зарядье» получила зеленую и красную звезды Michelin. Опытнейший ресторатор и повар, знаток тонкостей фермерского хозяйства, жена и мама троих детей. Первое образование получила в МГХПА им. С.Г. Строганова. Интерьер ресторана украшают именно Катины картины.
15-00
Лекция:
Как быстро совершить level up в дизайне интерьера в современных реалиях рынка?
Как быстро совершить level up в дизайне интерьера в современных реалиях рынка?
АННА СИМОНОВОА
— Основатель RAD ACADEMY
— Член Ассоциации Спикеров СНГ
— Спикер GSF (Global Speakers Federation)
— Победитель Successful Ladies Awards в 2018 «Лучший основатель онлайн школы»
— Победитель Successful Ladies Awards в 2019 «Основатель лучшего дизайн сообщества»
— Победитель The best business Awards 2020 в номинации «Лучший продюсер онлайн-проекта
— Член Ассоциации Спикеров СНГ
— Спикер GSF (Global Speakers Federation)
— Победитель Successful Ladies Awards в 2018 «Лучший основатель онлайн школы»
— Победитель Successful Ladies Awards в 2019 «Основатель лучшего дизайн сообщества»
— Победитель The best business Awards 2020 в номинации «Лучший продюсер онлайн-проекта
29.03
13-00
Презентация:
Создание проекта ресторана и совмещение нескольких концепций в одном заведении.
Создание проекта ресторана и совмещение нескольких концепций в одном заведении.
ИГОРЬ КОРНЕВ
“Авторская кухня из локальных продуктов и фуд-дизайн”. Игорь - член Гильдии Гастрономов Chaine des Rotisseurs.
2018 году - шеф-повар ресторана БЕЛУГА.
Учувствовал в проектах: SHATUSH, More, Yachts & Seafood на Петровской косе.
Стал автором меню ресторанов «41 этаж» и «Птичий двор», Kano.
2018 году - шеф-повар ресторана БЕЛУГА.
Учувствовал в проектах: SHATUSH, More, Yachts & Seafood на Петровской косе.
Стал автором меню ресторанов «41 этаж» и «Птичий двор», Kano.
Игорь работает с инвесторами на стадии концепции. Он знает, КАК ДИЗАЙНЕРУ СОЗДАТЬ УНИКАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ РЕСТОРАНА.
15-00
Лекция:
Создание грамотного проекта в содружестве с инженерией.
Создание грамотного проекта в содружестве с инженерией.
ДИАНА ТАРАКАНОВА
Арт-директор и ведущий дизайнер бюро DesartDecor. Автор курсов по дизайну интерьеров.
16-00
АРХИТЕКТУРНЫЙ БРИФИНГ
«ОТКРЫТЫЙ МИКРОФОН» : проблемы архитектора и дизайнера коммуникации на стройке; возможности производителей и пути решения
«ОТКРЫТЫЙ МИКРОФОН» : проблемы архитектора и дизайнера коммуникации на стройке; возможности производителей и пути решения
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР БРИФИНГА
модератор ЕВГЕНИЙ КОБЛОВ
ГДЕ ПРОХОДИТ
Павильон 3, Залл 13
на стенде F6085 Arhclub by Artbaza на выставке Мосбилд 2023
на стенде F6085 Arhclub by Artbaza на выставке Мосбилд 2023
Партнеры стенда
Спасибо вас за участие и доверие
«Не стремитесь быть успешными,
а стремитесь к тому, чтобы ваш сервис был нужен и полезен людям».
а стремитесь к тому, чтобы ваш сервис был нужен и полезен людям».
Обязательная регистрация на деловую программу
на стенде ARCHCLUB by ArtBaza
на стенде ARCHCLUB by ArtBaza
Мероприятия
Стать новым клиентом и партнером