СТАЖИРОВКИ ДЛЯ ВАШИХ ПОВАРОВ
Изучение специфики вашего отеля (ресторана)
Подбор известного шефа и программы под вашу команду
Возможен выезд шефа к Вам в отель (ресторан)
Подбор известного шефа и программы под вашу команду
Возможен выезд шефа к Вам в отель (ресторан)
Что дают стажировки владельцу отеля (ресторана)
Даже у специалиста высокого уровня может возникнуть "выгорание". Регулярные монотонные процессы, не сменяющиеся новыми творческими нотами, способны демотивировать любого профессионала.
Такая сложная профессия, как шеф-повар, объединяет в себе сразу разные не смежные процессы и обязанности. Но все же основная сторона этой профессии - создание впечатлений и ярких эмоций у гостей.
Такая сложная профессия, как шеф-повар, объединяет в себе сразу разные не смежные процессы и обязанности. Но все же основная сторона этой профессии - создание впечатлений и ярких эмоций у гостей.
Многие крупные отели уже пришли к понимаю необходимости два-три раза в год отправлять своих шефов и су-шефов на стажировки к известным мэтрам гастрономии.
Это прямая инвестиция в Ваш бизнес. Вы заметите, насколько интереснее и ярче станет меню после таких поездок.
Это прямая инвестиция в Ваш бизнес. Вы заметите, насколько интереснее и ярче станет меню после таких поездок.
Как мы подбираем шефа под специфику Вашего отеля (ресторана)
Любая стажировка должна быть максимально эффективна и применима к реалиям Вашего заведения. Все знания. и навыки должны с одной стороны воодушевить и наполнить Вашего шефа, а с другой - монетизироваться для владельца и принести ощутимый профит в будущем.
Изучив Вашу специфику, мы понимаем, какие стороны лучше укрепить, что можно предложить Вашему шефу, чтобы сделать Ваше меню интереснее, эффективнее (особенно если у вас высоки cost), и более привлекательным для гостя.
Как часто нужно стажироваться?
Уверены, что многие разделять с нами точку зрения, что все хорошо в меру. У шеф-повара свои биологические часы ресторана. Есть месяцы, когда они категорически не могут бросить пост, как бы ни хотели. Это подготовка к сезонным меню и основные праздничные дни.
Поэтому мы рекомендуем стажироваться дважды в год. Преимущественно это лето, осень или ранняя весна.
Оставьте заявку, и мы вышлем подробный прайс с ценами на стажировки поваров
Контакты
Наши менеджеры доступны с 10-00 до 20-00.
Без выходных.
Без выходных.
Телефон
+7 (926) 603-42-27
hello@gastromind.ru