• УСЛУГИ
    • СТАЖИРОВКИ ДЛЯ ПОВАРОВ
  • СОБЫТИЯ
  • ТВ
  • ГАСТРОТУРЫ
  • О НАС
  • КОНТАКТЫ
  • СПЕЦПРОЕКТ
СТАЖИРОВКИ ДЛЯ ВАШИХ ПОВАРОВ

Изучение специфики вашего отеля (ресторана)
Подбор известного шефа и программы под вашу команду
Возможен выезд шефа к Вам в отель (ресторан)
Что дают стажировки владельцу отеля (ресторана)
  Даже у специалиста высокого уровня может возникнуть "выгорание". Регулярные монотонные процессы, не сменяющиеся новыми творческими нотами, способны демотивировать любого профессионала.
  Такая сложная профессия, как шеф-повар, объединяет в себе сразу разные не смежные процессы и обязанности. Но все же основная сторона этой профессии - создание впечатлений и ярких эмоций у гостей.
  Многие крупные отели уже пришли к понимаю необходимости два-три раза в год отправлять своих шефов и су-шефов на стажировки к известным мэтрам гастрономии.
  Это прямая инвестиция в Ваш бизнес. Вы заметите, насколько интереснее и ярче станет меню после таких поездок. 


Как мы подбираем шефа под специфику Вашего отеля (ресторана)
Любая стажировка должна быть максимально эффективна и применима к реалиям Вашего заведения. Все знания. и навыки должны с одной стороны воодушевить и наполнить Вашего шефа,  а с другой  -  монетизироваться для владельца и принести ощутимый профит в будущем. 
Изучив Вашу специфику, мы понимаем, какие стороны лучше укрепить, что можно предложить Вашему шефу, чтобы сделать Ваше меню интереснее, эффективнее (особенно если у вас высоки cost), и более привлекательным для гостя.

Как часто нужно стажироваться?
Уверены, что многие разделять с нами точку зрения, что все хорошо в меру. У шеф-повара свои биологические часы ресторана. Есть месяцы, когда они категорически не могут бросить пост, как бы ни хотели. Это подготовка к сезонным меню и основные праздничные дни.
Поэтому мы рекомендуем стажироваться дважды в год. Преимущественно это лето, осень или ранняя весна.
Оставьте заявку, и мы вышлем подробный прайс с ценами на стажировки поваров



Контакты
Наши менеджеры доступны с 10-00 до 20-00.
Без выходных.
WhatsApp
Telegram
Телефон
+7 (926) 603-42-27

Email

hello@gastromind.ru
Спасибо за заказ
Ваш заказ принят в обработку. 
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо за заказ
Ваш заказ принят в обработку. 
Мы свяжемся с вами в ближайшее время