Уникальные шефы от Gastromind для вас
ЕКАТЕРИНА АЛЕХИНА
ШЕФ-ПОВАР И ВЛАДЕЛЕЦ РЕСТОРАНА BIOLOGIE
Владелица и шеф-повар ресторана Biologie — 14 октября в «Зарядье» получила зеленую и красную звезды Michelin. В эксклюзивном интервью Forbes Woman она рассказала, как всего за год создала успешный zero-waste-проект и как женщина в 45 лет может стать профессиональным поваром.
Тонкости вкуса и подачи Екатерины
ВЫСОКАЯ КУХНЯ BIOLOGIE
Егор Рудольский
ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА TOUCH OF MATCHA
У шеф-повара Егора Рудольского в фокусе разумно здоровая еда, диетическая, с пониженным содержанием жира, низким гликемическим индексом и на 90 % сыроедческая. Например, Егор использует RAW-техники в приготовлении всех видов соусов. Главную линию концепции кухни шеф скрещивает с флекситарианским меню в солнечном и легком калифорнийском стиле.
Тонкости вкуса и подачи Егора
СУПЕРФУДЫ РЕСТОРАНА TOUCH OF MATCHA
ИЛЬЯ МИЩЕНКО
ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА
В БОЛЬШОМ ТЕАТРЕ
В БОЛЬШОМ ТЕАТРЕ
Шеф-повар Большого театра, VIP ресторана на форуме «Армия России 2017» (разработка меню и организация питания VIP-участников, включая Министра обороны РФ). Участие в телепроектах: «Еда живая и мертвая», «Доброе утро», «Настроение», «Знак качества». Опыт составления меню и винной карты, ценообразование. Расчет и контроль food-cost. Знание русской, европейской, французской, итальянской, средиземноморской, азиатской кухни.
Тонкости вкуса и подачи Ильи
ЕВГЕНИЙ
КОЗЫРЕВ
КОЗЫРЕВ
ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА SALT
(MRIYA RESORT & SPA)
(MRIYA RESORT & SPA)
Творил в ресторане «Francesco» под руководством знаменитого итальянского шеф-повара Джузеппе Приоло. Спустя три года, возглавил кухню ресторана «Борсалино» в отеле «Англетер», затем работал шефом в ресторане «Северянин» Арама Мнацаканова — ресторатора и основателя группы Probka Family. После возглавлял кухни ресторана «Пьяно» и винного бара «Провайнс» винной компании «ЦентроБалт», а позже — кухню сети кофеин. И вот сейчас работает в Mriya Resort & SPA, где сначала открыл заведение «Черное море BBQ», а затем ресторан «Salt & Pepper».
Тонкости вкуса и подачи Евгения
Контакты
Мы доступны с 10-00 до 20-00.
Без выходных.
Без выходных.
Телефон
+7 (926) 603-42-27
+7 (916) 094 21 28
+7 (916) 094 21 28
hello@gastromind.ru